А Вы знаете, как сделать грунтование поверхностей с применением продукции Bergge?

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

О потребности грунтования перед облицовочными работами спорят и поныне. Определенное количество людей считает, что грунтовка – процесс добровольный, а то и вовсе бесполезный. Только подобные спорщики абсолютно не правы, потому что в сотворении высококачественной и надежной облицовки грунтовка имеет значимую миссию.

Преимущества применения грунтовки. Во-первых, грунтование помогает сделать крепче поверхность. Подобное наиболее значимо для пористых поверхностей, а также непрочных, склонных к осыпанию и растрескиванию. Во-вторых, грунтовка реализует обеззараживание обрабатываемой поверхности : она удаляет грибок, плесень и различные микроорганизмы, что создают негативное воздействие на поверхность, и даже более, предупреждает их последующее появление.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Еще грунтовка помогает заметно уменьшить потребление жидкого материала, который наносится на стены, так как она создает предохранительную пленку, не разрешающую составу проникать сильно внутрь структуры поверхности. Поэтому, не сомневайтесь, что при использовании грунтовки вы получите возможность существенно уменьшить траты шпаклевки, краски, декоративной штукатурки либо прочего выбранного материала. Но на подобном плюсы грунтовочных составов не кончились.

Кроме написанного выше, грунтование обеспечивает плоскости влагоизоляционным слоем и данным образом предупреждает размножение промозглости в структуре стен. А наиболее важным свойством грунтовки значится возможность к увеличению адгезии, что несет ответственность за надежное схватывание основания и декоративного покрытия. Из этого следует, что грунтовка осуществляет функции, которые положительным образом влияют на результат декоративных работ, к тому же это касается как внутренней, так и внешней отделки.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Необходимо отметить, что на улице употребление грунтовки очень важно, так как материалам в данной ситуации надо принимать на себя плохое влияние окружающей среды. Это касается высоких и низких температур, колебаний температурного режима, воздействия прямо направленных солнечных лучей, ветров, воды в виде дождя, выпадающего снега и наледи. По этой причине обеспечить безопасное и надежное состояние декоративных материалов обязательно нужно. И исполнить в данном задании главную роль может аккурат грунтовка. Далее поведаем, какие грунтовки характеризуются самыми лучшими возможностями и могут эффективно употребляться во время облицовочных работ.

Грунтование поверхностей с применением продукции Bergge. Грунтовка Bergge Grund GX – образец качества! Хорошие показатели качества присутствуют в грунтовочном составе от известного на рынке декоративных материалов производителя – фирмы «Берг». К примеру, модель грунта глубокого проникновения Bergge Grund GX позволяет выполнить все вышеописанные технологические запросы. Независимо от того, снаружи ли вы станете делать отделочные работы либо в доме, хотите ли вы покрыть штукатуркой поверхность, шпаклевать, покрасить ее или клеить обои, обязательно следует нанести один или два слоя грунтовки.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Специфика грунтовки Bergge Grund GX. Следует выделить экологическую безопасность такого товара Bergge. Товар отмечен высокой результативностью, сделан он на основе воды и не содержит никаких химических растворителей, по этой причине он еще и безопасен для самочувствия. Грунт Bergge Grund GX имеет весьма небольшой расход, что значится дополнительным ее плюсом. Дабы покрыть приблизительно 10 м2 поверхности, потребуется всего лишь один л средства.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Нанесение грунтовки Bergge Grund GX на поверхность. Наносить эту первоклассную грунтовку глубокого проникания возможно на любые основания, к примеру как гипсокартон, плоскости на цементно- песочной или известково-цементной базе, стены из силикатного и керамического кирпича, бетонные основания. Накладывается грунт Bergge Grund GX в разбавленном виде. Это можно делать щеткой, кисточкой, макловицей либо валиком. Смешивать средство с иными грунтовками не желательно, так как возможная реакция способна изменить к худшему технические характеристики оригинального материала. В виде растворителя употребляется простая вода, только добавлять ее требуется не больше чем на десять процентов от общего объема грунтовочного материала.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Вам также может понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *