Ремонт в ванной и оформление интерьера

ремонт в ванной

Грамотный ремонт в ванной требует применения особых водоустойчивых материалов. Сильнее всего сие должно коснуться декоративной отделки. Как правило, поверхности ванной комнаты подвергаются или облицовке плиткой, либо окрашиванию. Плитка – это очень прочный и беспроигрышный материал для санузла, только при этом и краска может не проигрывать ей в технических особенностях при создании первоклассного защитного декора. В процессе исполнения данной задачи обязательно только знать о технологических моментах, выдерживание коих гарантирует беспроигрышный итоговый эффект.

ремонт в ванной

Ремонт в ванной комнате с чего начать. Очищение, шпаклевка и грунтование оснований ванной комнаты. Перед тем, как приступать непосредственно к окрашиванию стен, их требуется особым способом подготовить. Для начала плоскости внимательно зачищают от пыли и вымываются. Далее в обязательном порядке убираются все выпуклости и ямки, кои нередко есть на необработанном основании. С этой целью могут употребляться высококачественные шпаклевочные составы Bergge Grandplast.

ремонт в ванной

ремонт в ванной

Подчеркнем, что конкретно данные материалы созданы для создания покрытий для их последующей окраски, т.е. не вмещают в собственный состав ингредиенты, кои могут вступить в неблагоприятную реакцию с красочными составами. По завершении нанесения слоя шпаклевки плоскость аккуратно шлифуется и затирается. Дабы сформировать базисный влагоотталкивающий слой, усилить и продезинфицировать поверхность, необходимо пользоваться грунтовкой. Для данной задачи прекрасно сгодится универсальная грунтовка на акриловой базе Bergge Grund GX. Для усиления гидрофобных возможностей советуем производить обработку дважды. Всякий слой в процессе обязан получать полноценный курс застывания, согласно правилам.

ремонт в ванной

Ремонт ванной комнаты своими руками. Главные запросы к красящим составам для ванной комнаты. При выборе краски первым делом смотрите на варианты с водостойкими компонентами в составе. Влажная теплая обстановка ванной комнаты значится отличным критерием для появления плесневых заражений, не следует сие забывать. Соответствовать требуемым условиям сумеет высокоэффективная краска Bergge Matlatex, которая не просто обладает отличными характеристиками влагостойкости, но заодно помогает производить над ней влажную чистку. Даже если вдруг на стенах появятся разводы воды, внутрь отделки они не проникнут и могут быть без проблем убраны губкой. Альтернативным выходом способно оказаться употребление в ванной комнате таких красок на латексной основе, как Bergge Intex 3 и Bergge Intex 7. Обе модели выделяются высокими водостойкими возможностями, они без проблем выдерживают легкую влажную чистку, а главное – заявлены полностью экологически чистыми, поскольку производятся на водно-дисперсионной базе и не содержат в собственных составах химических растворителей.

ремонт в ванной

Цели при окрашивании стен ванной комнаты. Наилучший красочный итог в ванной достигается при выборе валика и кисти. Первый инструмент при этом требуется для покрытия краской большой площади стен, а второй – для прокраски мелких участков (углов и соединений). Необходимо накладывать не меньше двух слоев краски, чтобы обеспечить более выраженный декоративный результат и более надежный уровень предохранения. Высокая устойчивость представленных моделей к влиянию воды и пара окажется для вас гарантией многолетней службы ванной комнаты при наивысшем уровне безвредности и удобства.

ремонт в ванной

ремонт в ванной

Вам также может понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *